Wenig Zeit, aber Interesse an Themen rund um wissenschaftliches Arbeiten?
1 Thema - 15 Minuten - vor Ort mit Kaffee und Keksen oder online

Wann?

07. Dezember 2023, 12:45-13:00

Wo?

ULB Stadtmitte
S1|20 Raum 112a
Magdalenenstraße 8

UND

Online via Zoom

ULB Stadtmitte , S1|20 Raum 112a , Magdalenenstraße 8 , 64289 Darmstadt , , UND , , Online via Zoom ,

Universitäts- und Landesbibliothek (ULB)

infokompetenz@ulb.tu-darmstadt.de

Die Coffee Lectures finden hybrid statt: Besuchen Sie uns vor Ort oder online über Zoom.

Inhalt

Das Patent- und Markenzentrum Rhein-Main als Abteilung der Universitäts- und Landesbibliothek ist in der Region Anlaufstelle bei Fragen zu Patenten, Gebrauchsmustern, Marken und Designs. Gründer:innen, Unternehmen, Studierende, Forschende, Patentanwält:innen und Rechtsanwält:innen erhalten Informationen rund um die gewerblichen Schutzrechte. Neben Recherchen und Monitoringdiensten bieten wir auch Schulungen und Informationsveranstaltungen - insbesondere für Universitätsmitglieder und Gründungsinteressierte aus Hochschulen - an.

Zugangsdaten

Hier geht es zur Registrierung für die Online-Teilnahme.

Individuelle Angebote

Auf Anfrage bietet die ULB zu diesem Thema auch maßgeschneiderte Veranstaltungen und Sprechstunden an.

Tags

online, ULB, Informationskompetenz, ulb-coffeelectures, Coffee Lectures Stadtmitte, Ringvorlesung, S120, ulb-regional, ulb-forschende, PMZ