News Klimasituation Stadtmitte

• 13.07.2018

Update 13.07.18 : Klima in der ULB Stadtmitte

Beide Kältemaschinen sind eingebaut und an die Versorgungsleitungen angeschlossen. Zur Zeit erfolgt die Dichtigkeitsprüfung. Wenn diese erfolgreich verläuft, können die Geräte an die Elektrik angeschlossen werden. Die Arbeiten sind mehr als im Zeitplan. Wir sind sehr zuversichtlich, dass der Einbau ohne weitere Verzögerungen abgeschlossen werden kann.

• 21.06.2018

Klimasituation in der ULB Stadtmitte

Wir möchten Sie über die Fortschritte der Reparaturarbeiten an der Klimaanlage in der ULB Stadtmitte auf dem Laufenden halten. Hier finden Sie alle bisher veröffentlichten News: Klimasituation ULB Stadtmitte.

• 25.06.2018

Update 28.06.18: Klima in der ULB Stadtmitte

Foto: Dezernat IV Technische Universität Darmstadt

Die Reparaturarbeiten liegen gut im Zeitplan. Die defekten Kältemaschinen sind ausgebaut, zerlegt und abtransportiert. Die Bauteile der neuen Geräte sind in der ULB eingetroffen und werden zur Zeit montiert.

• 21.06.2018

Update 21.06.2018: Klima in der ULB Stadtmitte

Die Arbeiten an der Klimaanlage gehen zügig voran. Die Ersatzgeräte sind eingetroffen und die Vorarbeiten zum Austausch laufen weiter gut. Zur Zeit rechnen wir nicht mit einer Verzögerung der Fertigstellung.

• 14.06.2018

Klimaanlage

Technische Probleme an der Klimaanlage sorgen zur Zeit für teilweise stark erhöhte Temperaturen in der ULB Stadtmitte. Alle zuständigen Stellen an der Universität arbeiten mit Hochdruck daran, den Austausch der betroffenen Geräte zu ermöglichen, die jedoch zum Teil aus dem Ausland beschafft werden müssen. Die Vorarbeiten haben bereits begonnen, dennoch müssen wir mit einer längeren Ausfallzeit bis etwa Mitte/Ende August rechnen.

• 14.06.2018

Abkühlung

Fächer

Während des Ausfalls der Klimaanlage stellen wir Ihnen in der ULB Stadtmitte kostenfrei Fächer zur Verfügung, die Sie auf jedem Geschoss finden. Einfach nehmen, nutzen und später bitte zurücklegen.