Gruppenanmeldung

Besichtigungen der Räume der ULB von Gruppen ab 6 Personen müssen angemeldet werden.

Bitte sehen Sie von Besichtigungen in Eigenregie im Interesse unserer Nutzer, die die Bibliothek zum Lesen und Lernen aufsuchen, ab. Wir vereinbaren gerne einen Termin für eine Gruppenführung mit Ihnen.

Bibliotheksrundgänge für Gruppen

Wir bieten Rundgänge ab 6 Personen in der ULB Stadtmitte und in der ULB Lichtwiese an.

Sie können zwischen dem klassischen Bibliotheksrundgang und einem Workshop nach dem Learning Library Konzept wählen.

Anmeldung

Teilen Sie uns Ihren Anmeldung rechtzeitig mit, am besten zwei bis drei Wochen vor dem geplanten Besuch.

In der prüfungsrelevanten Zeit von Januar bis März können in der ULB Stadtmitte keine Termine vereinbart werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gruppenanmeldung für TU-Mitglieder und Privatpersonen

Für Schulen bieten wir Multiplikatorenschulungen für Lehrkräfte an. Im Anschluss an die Schulung können die Lehrkräfte Ihre Klasse(n) selbstständig durch die Bibliothek führen.

Multiplikatorenschulung für Lehrkräfte